Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Как Басков перехитрил Лукашенко

23.07.2021 политика
Как Басков перехитрил Лукашенко

Певец сделал финт ушами.

В белорусском Витебске на прошлой неделе было жарко. Во всех смыслах!

Здесь прошел юбилейный фестиваль «Славянский базар». Прошел, несмотря на политические, пандемийные и прочие ветра, которые сегодня вмешиваются в любое событие, пишет mirnov.ru.

«Базар» начался со скандала. Обладатель специальной награды Таракана Николай Басков хоть и приехал в Витебск, но получить приз из рук Александра Лукашенко не смог или не захотел. После открытия именной звезды на Аллее Cлавы певец, сославшись на недомогание, покинул город. Даже большую, заранее анонсированную пресс-конференцию отменил - случай здесь небывалый!

Слухи поползли самые разные: кто-то говорил, что Басков схватил тепловой удар, потому что на улице под 40 градусов жары, кто-то, что у артиста поднялась температура и он самоустранился, дабы не подвергать риску Синепалого, из рук которого надлежало получать приз. Однако участники фестиваля между собой шептались, что Коля, дескать, сделал финт ушами, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Мол, в последнее время он получил немало посланий из Беларуси с просьбой не приезжать и таким образом не поддерживать режим. Басков все-таки поехал, но при этом с Тараканом не встретился под предлогом хвори.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]