Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Мозговитый партайгеноссе

27.07.2021 политика
Мозговитый партайгеноссе

Не мешало бы руководству «Единой России» отрихтовать своих державных мужей.

Член Госсовета Татарстана, депутат от «Единой России» Ильшат Аминов выступил за обязательную вакцинацию, пишет телеграм-канал «Серпом По».

Сделал это в недостойной депутата (пусть и от «Единой России»), грубой форме, употребляя слова «бараны», «коровы», «безмозглые». По ходу низведя человеческое общество до «стада».

Пронзительный «единоросс» Аминов утверждает, что иного решения, кроме обязательной вакцинации от ковида в России не существует.

Но, вероятно, сам он не в загоне стоял, не траву на пастбище жевал, когда доктора прививали от ковида. И никто его не принуждал. Так почему Ильшат Аминов считает, что другие жители Татарстана, граждане России глупее его?

Альтернатива принуждению – добровольная вакцинация. Этому решению последовали миллионы граждан нашей страны. И дальше так надо.

Наконец, у «единоросса» Аминова есть руководитель. Его фамилия – Путин. К его словам всякий «единоросс» обязан относиться не просто с уважением, а принимать их как руководство к действию.

Путин чётко сказал на днях по поводу вакцинации, что «ничего нельзя навязывать». И объяснил, что требуется:

«Наша главная задача сейчас — повышать темпы вакцинации в стране. Крайне важно убеждать людей в необходимости сделать прививку, в том, что только так мы можем поставить заслон эпидемии. И при этом подробно, квалифицированно разъяснять те вопросы, которые возникают у граждан по поводу вакцинации».

Не мешало бы руководству «Единой России» публично одёрнуть партайгеноссе Аминова. Да и на собрание благоухающих сединами единороссовских мужей вызвать было бы не грех – протянуть его там, как следует, отрихтовать, ошкурить до блеска.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]