Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Кристину Тимановскую заочно уволили из центра олимпийской подготовки Беларуси

05.08.2021 общество
Кристину Тимановскую заочно уволили из центра олимпийской подготовки Беларуси

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская уволена из Республиканского центра олимпийской подготовки и заочно откомандирована работать в МВД страны. Об этом сообщает Telegram-канал Белорусского фонда спортивной солидарности.

«Добрый день, Кристина Сергеевна. Приказом Министерства спорта и туризма Вы с 5 августа 2021 года откомандировываетесь в Министерство внутренних дел для дальнейшего прохождения службы», - говорится в письме, которое получила Тимановская.

Отмечается, что легкоатлетка должна прибыть в МВД Беларуси 5 августа в 9.00. А если Кристина Тимановская не явится «на рабочее место» до 12.00, то это может считаться прогулом и «повлечь за собой увольнение».

Напомним, вчера Кристина уехала из Токио. Изначально планировалось, что спортсменка улетит в Варшаву, где ей выдали гуманитарную визу, однако в последний момент маршрут изменился и Тимановская отправилась в Вену. В аэропорт она прибыла в сопровождении сотрудников польского посольства, вероятно, маршрут был изменен ими в целях безопасности. Предполагается, что из столицы Австрии Кристина Тимановская вылетит в польскую столицу.

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]