Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Внимание, гражданам приготовиться к высадке в Новую Беларусь»

23.10.2021 политика
«Внимание, гражданам приготовиться к высадке в Новую Беларусь»

Пристегните ремни, наш корабль входит в зону турбулентности.

Об этом пишет телеграм-канал «БОР»:

- Свет в конце тоннеля для Лукашенко потух окончательно и бесповоротно.

Он мечется по своей комнатке, обитой войлоком, как крыса, понимающая, что уже не успеет выпить противоядие. Сегодня он клянется в вечной любви своему соседу — завтра его подставляет. Второму это уже прилично поднадоело. Сказал, что денег нет.

Вот и мечется пересидент-истеричка, не знает что говорить, путается в показаниях, убеждает соратников и ближайших предателей, что все еще молод и полон сил. Ну-ну. Конечно.

Его паника передается воздушно-капельным всем остальным прикорытникам. Никто не знает что ему делать и куда бежать. Еще чуть-чуть и мышеловка захлопнется для всех.

Когда мы останемся дома, игра Синепалым будет проиграна окончательно и бесповоротно. Если до этого все просто мерились силами, проявляли терпение и бесконечную человечность, сегодня, как говорят классики уличной романтики, «поздняк метаться». Соседи не пригреют, а скорее огреют в темной подворотне при ближайшей возможности.

Внимание, страна! Гражданам приготовиться к высадке в Новую Беларусь. Пристегните ремни, наш корабль входит в зону турбулентности.

Стачке быть.

Источник charter97.org

Последние новости:
архив новостей


Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]