Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Мнение: За каждое оскорбление Путина Лукашенко придется ответить лично, но в другой обстановке

26.10.2021 политика
Мнение: За каждое оскорбление Путина Лукашенко придется ответить лично, но в другой обстановке

Все просчитано, агрофюрера переиграют.

Россия ставит ультиматум Лукашенко, чтобы в начале ноября были подписаны дорожные карты по интеграции. "Последний Инсайдер" подтверждает, что слитый опрос ВЦИОМ является не только истинным, но еще и ультимативным фактором, в соответствии с которым Лукашенко обязан подписать карты в срок, иначе будет реализован план Б, пишет телеграм-канал CYNIC.

Лукашенко естественно подписывать карты не хочет, поэтому устраивает медийный скандал и спускает с цепи "геройскую жену", которая заявляет, что Россию заполонили "медиатвари", к которым причисляет верных слуг российского режима.

Особенно досталось Канделаки и Сунгоркину. Издание последнего является одним из немногих, что попадали в кадр на рабочем столе Путина, поэтому Лука знает, что бьет в самое сердце восточного лидера. Он знает, что, обзывая Сунгоркина "медиатварью", унижает человека, близкого к президенту России. Он знает, что Канделаки - доверенная персона, поэтому, обмакивая ее в грязь, Лукашенко провоцирует медийный конфликт, но прямой реакции ведущих медиа не последует. Ответила Канделаки достаточно мягко, но пора разочаровывать Луку - Россия на идиотизм не ответит.

Более того, Кремль будет старательно записывать все издевательства картофельного лося, поэтому за каждую формулировку ему придется ответить лично, но в более неформальной обстановке.

Есть маленькая "ошибочка" в плане Дворца.

Московский друг пишет: "Есть 2 модели действия в зависимости от дальнейшего поведения Лукашенко. Если он воспользуется пространством для маневра, будет реализован план Б. Кандидат, а также его медийный успех будут обеспечены быстро и четко"

У Кремля есть план Б. А в нем есть договороспособный компромиссный кандидат, который одновременно устроит как Запад, так и Восток.

Все просчитано... Агрофюрера переиграют.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]