Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Отцы и дети

28.10.2021 политика
Отцы и дети

Елизавета Пескова заметным образом заступила на территорию отца. К чему бы?

Пропесочив закон о СМИ-"иноагентах" и заявив о поддержке журналистов "в их желании бороться за свободу слова", Елизавета Пескова самым заметным образом заступила на территорию отца.

Что дальше? Детям Патрушева не понравится обилие в федеральном бюджете засекреченных статей? Сын Кириенко захочет честных выборов? Отпрыск Рогозина загрустит по финансовой прозрачности?

Утрирую, но в методично зачищаемой от инакомыслия стране только оппозиционности, которую хрен отличишь от конфликта отцов и детей, и не хватало.

По доброй воле ждать чего-то серьезного от этих "яблочек от яблоньки" никто бы не стал, но сил у патриархов режима не прибавляется, доверять они могут только своим детям, а маятник, к которому примотаны миллиардные личные состояния, уже 21 год прилежно тикает в одну сторону...

Пока есть спрос на совок, архаику и Путина – путинская гвардия вместе с Росгвардией будут обслуживать все государственные шестеренки самостоятельно, но если вдруг маятник надумает качнуться "не туда", режиму тоже может понадобиться кто-то молодой, кто-то прогрессивный и "даже лучше, чем... папа". Заказывали решительную критику обнуления? Ну вот в рамках проекта "Принцесса" и врубят...

Телеграм-канал «Малюта Скуратов»

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]