Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Свежие новости спорта

27.11.2021 спорт
Свежие новости спорта

...

В этом выпуске новостей спора наши журналисты собрали новости спорта которые больше всего обсуждались. Эти новости будут интересны абсолютно всем. Итак давайте обсудим такие из них: Челси дома поделил очки с Манчестер Юнайтед.

Челси - Манчестер Юнайтед 1:1 обзор матча.

Отставка Уле Гуннара Сульшера из «Манчестер Юнайтед» и поиск главного тренера   совпала со сложным отрезком календаря. Временно на эту позицию назначен Майкл Кэррик. Результаты двух матчей Каррика превзошли все ожидания – победа над Вильярреалом на выезде, которая обеспечила первое место в группе и проход в  плей-офф Лиги чемпионов для Манчестер Юнайтед, ну и этот матч и лидерами АПЛ.

В этом матче Кэррик столкнулся с большим количеством кадровых проблем в обороне. Варан и Шоу восстанавливаются после травм, а Магуайр отбывает дисквалификацию. Таким образом, против «Челси» вышла четвёрка Ван-Биссака – Бейи – Линделёф – Теллес. Эти перестановки читались, но главный сюрприз Кэррик приготовил в атаке, посадив на скамейку Роналду. По словам и.о. тренера дьяволов, в этом решении не было никакой драмы, и оно было продиктовано планом на игру. 

У Томаса Тухеля тоже были проблемы  со стартовым составом.Чилуэлл в лазарете, Ковачич и Канте еще не готовы играть на все 100%. Лукаку попал в заявку, но так же как и Роналду нападающий начал матч со скамейки запасных.

Манчестер Юнайтед мог пропустить уже само начале матча. Футболисты Челси дважды проскакивали в пространство между Линделефом и Уан-Биссакой, но де Хеа дважды отбивал мяч. Далее МЮ таки собрался и включил защиту, не давая нападающим близко подходить к своим воротам, что в свою очередь не давало им играть в открытый футбол

На 50-й минуте форварды красных дьяволов вышли вдвоем на Менди, но Санчо хладнокровно сам пробил в угол – 0:1. 

На 69-минуте Тьяго Силву  получил по ногам от Уан-Биссака в штрафной МЮ, это был 100% пенальти для Челси. Пенальти хладнокровно и точно реализовал Жоржиньо – 1:1.

Одно очко в такой игре и при таких обстоятельствах (отсутствие двух основных центрбеков) – максимум для “Манчестер Юнайтед”. “Челси” явно рассчитывал на большее, но часто команда Тухеля упиралась в красную стену и не находила никаких решений, чтобы ее преодолеть. Как изменит “Манчестер Юнайтед” Ральф Рангник? Узнаем совсем скоро.


Источник ej.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]