Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Виктор Бабарико рассказал, как сумел справиться с еще одной провокацией властей

29.01.2022 политика
Виктор Бабарико рассказал, как сумел справиться с еще одной провокацией властей

Администрация колонии боится читающего книги политика?

Претендента в президенты на выборах 2020 года, политзаключенного Виктора Бабарико ограничивают в чтении. Не разрешают читать даже стоя. Об этом он рассказал в письме своей дочери, сообщает телеграм-канал политика:

— Успехов в чтении у меня не очень много. Из последнего: меня даже стоя пытаются ограничить в чтении. Раньше можно было хоть под крышей стоять, а теперь требуют выходить на улицу и, если идет дождь или снег, не почитаешь даже в положении «ломовой лошади». Так что еще минус минут по 15 из возможности чтения. Но ведь дождь и снег не каждый день идут. Поэтому читаю.

Успеваю пока только газеты и журналы. Книги не очень заходят. Из последнего прочитал «Собаки Европы». Здорово, что в Беларуси стали появляться такие авторы и также трендовые произведения.

«Архипелаг ГУЛАГ» — тяжеловатая для чтения книга, хотя Макс Знак и прав в ее оценке применимо к нашим условиям. Убрав жесткое физическое насилие и добавив более изощренные способы борьбы с умственным и интеллектуальным развитием, получаем действующую систему.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]