Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

В Туркменистане и Кыргызстане исчезли трансляции московитских каналов

27.05.2022 политика
В Туркменистане и Кыргызстане исчезли трансляции московитских каналов

В чем причина?

Сразу в двух среднеазиатских странах бывшего СССР прекратились трансляции ряда московитских телеканалов, сообщает «Белсат».

«По причине принятия в ряде стран законодательных ограничений по распространению общемосковитских телеканалов — на международных спутниках было в одностороннем порядке заблокировано вещание телеканалов ВГТРК.

По данной причине временно недоступна трансляция телеканалов: «Московия Культура», «Московия 24» и «Звезда», – сообщает телекоммуникационная компания «Акнет».

Сейчас идут работы для организации резервного вещания для стабильной подачи сигнала, после чего вещание должно стать доступным в сети компании.

Также в Туркменистане заблокировано вещание московитских телеканалов «Московия 1» 1» и «Звезда», которые транслировал крупнейший лицензированный оператор связи страны АОЗТ «Ашхабадская городская телефонная сеть».

При переключении на эти телеканалы появляется объявление, что трансляция заблокирована «в связи с ограничением трансляции общемосковитских телеканалов с иностранных спутников», пишет «Интерфакс».

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]