Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Обнуление Московии

18.08.2022 политика
Обнуление Московии

Московитская экономика этой осенью попросит исполнить ей марш «Прощание славянки».

На днях министр обороны РФ Шойгу заявил, что все цели «специальной операции» будут достигнуты, но не сказал главного – что это за цели? Судя по чисто внешнему знаку, который есть на всей технике РФ в виде буквы Z, армию Московии приготовили для обнуления. Z в переводе с английского означает Ноль. То есть, вся армия Московии это сплошные нули. Количество обнуления этой армии в Украине достигает уже внушительных размеров. Возможно, они имели ввиду что-то другое, однако получилось то, что получилось.

Оружия за 75 послевоенных лет скопилось в Московии немерено и его можно гнать в Украину эшелонами еще два года. Вопрос, однако, в другом: Кто им будет управлять? Научиться стрелять из автомата Калашникова можно за неделю, но научиться управлять танком потребуется полгода и не меньше. Откуда Московия будет брать танкистов и водителей БТР? С летчиками истребителей задача еще сложнее, - их надо учить не менее двух лет. Даже миллионная армия пехоты Московии без техники и авиации не сделает в Украине ничего. Это обреченный груз 200.

Кужугетович либо слукавил, либо что-то недосказал. Сегодня нам точно известно: «…Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила». Так что захват Киева, Харькова, Херсона и дальше по списку не состоится. В этой связи сильно удивляют умственные способности как кремлевских обитателей с их главшпаном Вовой Путиным, так и «хенералов» Генштаба МО РФ, которые даже не посмотрели на географическую карту Украины перед тем, как стоить планы и ломиться в Херсон. Город находится на правом берегу Днепра и от левого берега, где все коммуникации с Крымом, его отделяет широкий Днепр, как естественное препятствие. В случае подрыва всех мостов-переправ, оккупанты оказываются отрезаны от снабжения и всей логистике. Удержать его им не представляется возможным. Хочется сделать маленькую ремарку и посоветовать Москве срочно переименовать Министерство обороны РФ в Министерство нападения. Что у них под фуражкой – мы уже видим.

С каждым днем Соединенные Штаты и НАТО будут насыщать Украину самым современным оружием и с октября этот поток увеличится в разы. Тогда как ресурсы Московии будут таять, словно снег в майский день. Нет ничего удивительного в желании Москвы начать переговоры о мире, пока совсем не запахло жареным. Только поезд ушел и теперь уже Запад не хочет никаких переговоров с агрессором, пока тот не взвоет заезженным мерином. Качественным рубежом в войне будет сто тысяч солдат и офицеров армии РФ, потерявших свою бездарную жизнь в Украине. Сие аукнется по всей Московии. Вдобавок к этому московитская экономика осенью не просто треснет, она попросит исполнить ей марш «Прощание славянки».

Герман Обухов, «Фейсбук»

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]