Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Более 200 столичных красавиц борются за право участия в "Мисс Минск 2011"

22.08.2011 культура
Более 200 столичных красавиц борются за право участия в "Мисс Минск 2011" Более 200 молодых жительниц столицы борются за право участия в конкурсе красоты "Мисс Минск 2011". По итогам отборочного тура жюри выберет 22 девушки, которые примут участие в финале конкурса. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили организаторы конкурса.

За первые четыре отборочных дня свои возможности жюри продемонстрировали более 200 девушек. Однако поток желающих посостязаться за право участия в конкурсе "Мисс Минск 2011" не иссяк.

Ради участия и победы в конкурсе многие красавицы готовы не только часами или днями ожидать своей очереди на кастингах, но и идти на хитрость. Практически в каждый из отборочных дней строгое жюри не допускало к участию нескольких девушек. Некоторые из них не прошли дальше измерительной линейки - с ростом 164 см у них не было шансов.

Отбирало финалисток жюри, состав которого изменялся каждый отборочный день: шесть человек были постоянными членами жюри плюс один приглашенный. Например, в качестве гостя на одном из кастингов присутствовала мисс зрительских симпатий конкурса "Мисс Минск 2009" Марина Некрасова. Причем ей пришлось не просто наблюдать за происходящим, но и принимать активное участие: вместе с одной из претенденток Марина сыграла на синтезаторе.

Минские красавицы во время отбора проявляли чудеса творчества и изобретательности, стремясь произвести положительное впечатление на жюри. Они пели народные песни, дефилировали в нижнем белье вместо купальника, танцевали сальсу, читали стихи собственного сочинения и демонстрировали навыки в акробатике и черлидинге. Одна из девушек вместе с постоянным членом жюри телеведущей СТВ и певицей Ниной Богдановой сымпровизировали игру в большой теннис - акцент делался не столько на самом состязании, сколько на криках, издаваемых в момент подачи. Другая претендентка, внимательно изучив линии на руке певицы, гарантировала, что Нине Богдановой не придется больше выходить замуж, так как нынешний ее брак будет долгим и счастливым. Еще одна участница кастинга решила запомниться судьям кулинарными способностями и угостила членов жюри пельменями, которые сама приготовила.

Финал конкурса состоится 10 сентября и будет транслироваться в вечернем эфире телеканала СТВ. Выбирать мисс Минска из 22 претенденток будут телезрители.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]