Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

У матери погибшего белорусского хоккеиста не выдержало сердце

08.09.2011 общество
У матери погибшего белорусского хоккеиста не выдержало сердце Мать погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем форварда "Локомотива" Сергея Остапчука не смогла пережить смерть сына. Женщина умерла от сердечного приступа, узнав о катастрофе.

Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда "Локомотив", разбился при вылете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находился основной состав команды, хоккеисты летели в Минск на матч первого тура КХЛ с местным "Динамо". На борту находились 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа, в том числе 11 иностранцев. В настоящее время найдены тела 43 погибших, из которых 14 человек опознаны, пишет "Советский спорт".

Выжили два человека - бортинженер и хоккеист Александр Галимов. Спортсмен получил ожоги 90 процентов тела, позже медики обнародовали уточненные данные о здоровье хоккеиста.

Поздно вечером 7 сентября министр транспорта РФ Игорь Левитин провел первое заседание оперативного штаба по ликвидации последствий авиакатастрофы под Ярославлем и поручил уделять особое внимание работе с родственниками погибших.
 

Источник ej.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]