Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Ковалева поставили на учет в наркологическом диспансере в 17 лет

10.10.2011 общество
Ковалева поставили на учет в наркологическом диспансере в 17 лет Владислава Ковалева поставили на учет в наркологическом диспансере в 17 лет. Об этом он сам сказал следователям на допросе, текст которого сегодня зачитывается на судебном процессе, передает корреспондент БЕЛТА.

Это случилось после того, как Ковалев вместе с другом в одном из витебских кафе выпил довольно большое количество спиртного. "Насколько мне известно, вплоть до настоящего времени я продолжаю состоять на учете у нарколога", - отметил Ковалев на допросе.

При этом Ковалев говорил, что у него и Коновалова - "нормальная реакция на водку", то есть у них не возникает агрессии после употребления спиртного.

Судебный процесс по теракту в метро начался в минском Доме правосудия 15 сентября. Взрыв на станции "Октябрьская" 11 апреля, унесший жизни 15 человек - не единственный эпизод дела. Всего основному обвиняемому Дмитрию Коновалову вменяют более 30 преступлений, а Владиславу Ковалеву - 15. Самое серьезное обвинение - ст.289 "Терроризм" УК, максимальное наказание по которой - смертная казнь.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]