Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Максим Мирный и Даниэль Нестор не вышли в финал теннисного турнира в Париже

12.11.2011 спорт
Максим Мирный и Даниэль Нестор не вышли в финал теннисного турнира в Париже Белорус Максим Мирный и канадец Даниэль Нестор не смогли пробиться в финал парного разряда на крупном теннисном турнире в Париже, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в полуфинальном матче белорусско-канадский дуэт проиграл индийско-пакистанской паре Рохан Бопанна - Айсам Ульхак (7-й номер посева) в двух сетах - 3:6, 6:7. Встреча продолжалась 1 час 28 минут.

На этом турнире Мирный и Нестор были посеяны под 3-м номером и одержали две победы: над чешско-словацкой парой Франтишек Чермак - Филипп Полашек - 6:1, 7:6 и австрийским тандемом Оливер Марах - Александер Пейя - 6:2, 7:6.

В другом полуфинале парного разряда французы Жюльен Беннето и Николя Маху встретятся с дуэтом Сантьяго Гонсалес (Мексика) - Кристофер Кас (Германия).

В полуфиналах одиночного разряда швейцарец Роджер Федерер (4-й номер мирового рейтинга) сыграет с чехом Томашем Бердыхом (6), а француз Джо-Вильфред Тсонга (7) встретится с американцем Джоном Иснером (24).

Соревнования во французской столице, призовой фонд которых составляет 2,75 млн. евро, завершатся 13 ноября. А после этого лучшие теннисисты планеты будут готовиться к итоговому турниру Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), который пройдет в Лондоне с 20 по 27 ноября. В нем выступят по 8 лидеров мирового рейтинга в одиночном и парном разрядах. В личных состязаниях сыграют Новак Джокович (Сербия), Рафаэль Надаль (Испания), Энди Маррэй (Великобритания), Роджер Федерер (Швейцария), Давид Феррер (Испания), Томаш Бердых (Чехия), Джо-Вильфред Тсонга (Франция) и Мардия Фиш (США). В восьмерку дуэтов вошли Максим Мирный и Даниэль Нестор, которые сейчас занимают 3-е место в мировом рейтинге.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]