Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Действия футболистов БАТЭ в игре с "Барсой" были разрозненными, у игроков не было сил - В.Гончаренко

07.12.2011 спорт
Действия футболистов БАТЭ в игре с "Барсой" были разрозненными, у игроков не было сил - В.Гончаренко В матче с "Барселоной" у игроков БАТЭ не было сил, их действия были разрозненными и противопоставить соперникам было нечего. Об этом заявил главный тренер борисовчан после заключительного матча группы Н в Лиге чемпионов, проигранной со счетом 0:4, сообщает корреспондент БЕЛТА.

По мнению наставника БАТЭ, этот сезон был очень напряженным для его подопечных и к последней игре футболисты оказались не готовы. Причем он считает, что игроки старались что-то предпринять, но ничего не получалось.

Виктор Гончаренко также отметил, что хотя на поле "Камп Ноу" в составе хозяев не было суперзвезд уровня Месси и Хави, но и среди резервистов оказались очень сильные в индивидуальном плане игроки, которые вскоре могут стать лидерами. В частности это Куэнка, Педро Родригес, да и все остальные их партнеры смотрятся очень достойно, считает тренер БАТЭ.

Что касается дальнейших перспектив Матеи Кежмана, то, по словам Виктора Гончаренко, сербский форвард высказывал желание вообще закончить спортивную карьеру.

Наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола остался очень доволен игрой своих молодых футболистов. Он отметил, что клуб потратил много усилий, чтобы воспитать Бартру, Серхи Роберто, Куэнку и их партнеров. По его мнению, это очень эффективное поколение, которое в будущем принесет пользу команде. В игре с белорусами они показали игру, достойную "Барселоны", считает Гвардиола.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]