Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Бресте с тонной контрабандного мяса задержан украинец

02.03.2012 общество
В Бресте с тонной контрабандного мяса задержан украинец В Бресте с тонной контрабандного мяса задержан украинец, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник пресс-службы Брестской пограничной группы им. Ф.Э.Дзержинского Александр Кислов.

Гражданин Украины с крупной партией телятины задержан оперативными сотрудниками Брестской пограничной группы в ходе совместной операции с МООР ГАИ Брестского облисполкома, УДФР КГК по Брестской области, направленной на пресечение попыток незаконного перемещения товаров через государственную границу.

В автомобиле "Форд Транзит" находилось 1059 кг мяса телятины оценочной стоимостью около Br75 млн., на которые водитель не смог предъявить необходимые документы.

Пока неизвестно, привезена ли телятина в Беларусь из Украины или это товар местного производителя. По данному факту в настоящее время проводится проверка. По словам перевозчика, мясо по просьбе неизвестного ему лица он перевозил из Бреста в Кобрин. Пограничники же полагают, что мясо нелегально было ввезено в Беларусь из Украины.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]