Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Движение грузовиков ограничивается с 15 марта в ПП "Григоровщина" на белорусско-латвийской границе

15.03.2012 общество
Движение грузовиков ограничивается с 15 марта в ПП "Григоровщина" на белорусско-латвийской границе Движение грузового автотранспорта будет ограничено с 15 марта в пункте пропуска "Григоровщина" на белорусско-латвийской границе. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Государственного таможенного комитета Беларуси.

Приостановка движения грузового транспорта продлится до 15 октября 2012 года и это связано с выполнением строительно-монтажных работ на данном автодорожном ПП. На этот период пункт пропуска будет предназначен только для движения автобусов и легковых транспортных средств общей массой до 3,5 т, перемещающих товары для личного пользования.

Для пересечения белорусско-латвийской границы Государственный таможенный комитет рекомендует лицам, осуществляющим международные перевозки грузов, использовать автодорожный пункт пропуска "Урбаны-Силене", российский пункт пропуска "Бурачки-Терехово", в том числе при следовании в страны Европейского союза, иные пункты пропуска, расположенные на белорусском участке внешней границы Таможенного союза.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]