Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Дашкевича бросили в штрафной изолятор на 30 суток

15.03.2012 политика
Дашкевича бросили в штрафной изолятор на 30 суток

Соратники и родственники шокированы количеством суток, которые стали очередным испытанием для председателя Молодого Фронта.

На этой неделе адвокат Дмитрия Дашкевича сумел встретиться с ним. Беседа проходила через стекло под пристальным контролем сотрудников колонии, которые не разрешали разговаривать на любые темы кроме тех, которые имеют юридический характер его дела. Поэтому Дмитрий не смог объяснить за что наложены очередные взыскания. Администрации ПК-13 ссылается на якобы «невыполнение требований».

По словам невесты активиста Анастасии Положанко, еще в прошлом своем письме Дашкевич готовился к такому развитию событий и не исключал нового водворения в штрафной изолятор, сообщает пресс-служба «Молодого Фронта».

Все время на политзаключенного оказывается беспрецедентное давление, но последнее время его близкие и родственники не успевают считать сутки, которые он отбывает в штрафном изоляторе. Новые 30 суток штрафного изолятора свидетельствуют о том, что давление только усиливается. Такого срока изоляции еще никогда не было.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]