Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Выполнение экономических параметров не является показателем качества идеологической работы - Радьков

16.03.2012 общество
Выполнение экономических параметров не является показателем качества идеологической работы - Радьков Руководитель должен знать интересы и проблемы простых людей. Такую точку зрения высказал первый заместитель главы Администрации Президента Республики Беларусь Александр Радьков сегодня на областном семинаре идеологических работников в Новополоцке, передает корреспондент БЕЛТА.

Как считает Александр Радьков, нельзя подходить к оценке идеологической работы в трудовых коллективах только с точки зрения выполнения экономических показателей. "Некоторые считают, если экономические показатели выполнены, то и идеологическая работа на высоте. Это не всегда так", - отметил он. Непосредственно руководитель должен как можно чаще общаться с трудовым коллективом, знать, как и чем живут люди.

По мнению первого заместителя главы Администрации Президента, при решении социальных вопросов на предприятии или в районе необходимо принимать во внимание точку зрения идеологов, так как они больше всего общаются с людьми и знают об их жизненных проблемах. Кроме того, он уверен в том, что при назначении руководящих кадров мнение идеологов также необходимо учитывать.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]