Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Алла Санникова: Живу только верой

17.03.2012 политика
Алла Санникова: Живу только верой

Мать кандидата в президенты Беларуси, политзаключенного Андрея Санникова не знает, освободят ли ее сына в ближайшее время.

«Не знаю. Я, конечно, живу надеждой и верой в это, мне хочется верить в мудрость власти, что этой мудрости хватит, чтобы освободить Андрея. Но осуществится ли моя мечта, пока не знаю. Судя по всем обстоятельствам, надежды мало. Но надежда и вера никогда не должны покидать людей. Живу верой, а остальное покажет время», - сказала Алла Владировна Санникова в интервью charter97.org.

Мать Андрея Санникова выражает огромную благодарность всем людям, которые поздравили ее сына с днем рождение 8 марта.

«Так много людей откликнулись, так много было поздравлений. Сторонники Андрея, активисты «Европейской Беларуси», многих других организаций, провели так много акций солидарности. Женщина-верующие римско-католического прихода святого Иосифа, которые столько лет проводят молебны у костела, поздравили меня так тепло и сердечно. Передали Андрею в колонию Библию, молились за Андрея. Всех хочется поблагодарить. Вы меня согрели, утешили, укрепили мою веру и надежду...», - сказала Алла Санникова сайту charter97.org.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]