Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Обращался в КГБ, а получил ответ из Минприроды

17.03.2012 политика
Обращался в КГБ, а получил ответ из Минприроды

27 февраля активист кампании «Революция через социальные сети» Владимир Кумец направил жалобу на предмет своей незаконной вербовки 23 сентября 2010 года в Центральный офис КГБ.

«Я это сделал посредством e-mail. 28 февраля моя жалоба была зарегистрирована, о чем я получил соответствующий ответ: «Ваше электронное обращение в соответствии с поручением руководства Минского горисполкома направлено для принятия мер в администрацию Ленинского района г.Минска».

Спустя отведенный срок (не позднее пятнадцати дней (статья 17 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц») я неожиданно получаю письмо от Минприроды, где написано, что мое обращение рассмотрено, а в прикрепленном файле к моему удивлению скан ответа замминистра Минприроды на обращение жителей города Минска на строительство гостиничного комплекса "Пекин". Я не понимаю как можно совершить такую ошибку? Это лишний раз доказывает какой бардак творится в государственных органах и показывает отношения к нашим жалобам.

Теперь ничего не остается как повторно отправить жалобу, чтобы все-таки получить ответ от компетентного органа ответы на свои вопросы», - рассказал Владимир Кумец сайту charter97.org.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]