Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Кумир новой «звезды» Байнета — Ирина Дорофеева

17.04.2012 общество
Кумир новой «звезды» Байнета — Ирина Дорофеева

Ксюша Дегелько, которая порвала Байнет клипом «Я из деревни», не курит, любит длинные юбки и платья, слушает Ирину Дорофееву.

«Еврорадио» познакомилось с Ксюшей Дегелько, школьницей из Октябрьского, которая потрясла Байнет.

Ксюша без колебаний ответила на все вопросы.

«С этим клипом я собираюсь ехать 25 апреля в Мозырь на конкурс «Я - лидер». К конкурсу мы и сделали это видео. Автор музыки и автор текста - Паук Андрей, не помню, как там его по-отцу. Он ведет кружок в Доме детского творчества. Там мы и снимали клип», - сказала Ксения.

О том, чтобы подать заявку на участие в детском «Евровидении», девчонка еще не думала. Но после того, как ее клип появился в интернете, обещает подумать об этом. Кстати, Ксюша не знает, кто сделал ее звездой Байнета:

«По-видимому, это кто-то из кружка выложил. Потому что я сама не выкладывала».

В песне «Я из деревни» Ксюша призывает запретить сигареты, алкоголь и мини-юбки.

«Курить я никогда не пробовала. Хотя и есть в классе некоторые, которые курят, для меня это омерзительно, - объясняет свою позицию Ксюша. - А одна мини-юбочка у меня есть, но я давным-давно ее последний раз одевала. Сейчас она лежит в шкафу, и я о ней почти забыла. Потому что у меня принципы! Я предпочитаю юбки до колена и платья, а всю одежду покупаю с мамой».

Хобби девчонки - музыка и рисование.

«Из белорусских артистов мне очень нравится Ирина Дорофеева. А из иностранных… Ну, если мне понравится музыка, я ее слушаю. Рисую все, что мне нравится. У меня дома есть даже масляные картины, которые я рисовала сама. А вот играть на музыкальных инструментах пока что не пыталась. Зато у меня есть одноклассники, с которыми мы собираемся спеть, и там же можно попробовать играть».

На стене девочки «Вконтакте» новые записи появляются каждую минуту. А немного выше написано, что Ксюша владеет русским и белорусским языками. Журналисты попросили рассказать стишок по-белорусски:

«Если честно, что-то забыла сейчас все стихи по-белорусски… А так… я не скажу, что я на белорусском языке разговариваю хорошо. Но я его знаю».

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]