Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Игорь Олиневич: «Хоть что-то хорошее в этой кошмарной цепочке»

02.05.2012 политика

Валентина Олиневич получила сразу 3 письма от сына, политзаключенного Игоря Олиневича.

Письма бодрые. Игорь очень рад, что освобождены Андрей Санников и Дмитрий Бондаренко, передает самые лучшие пожелания им и их близким, сообщает сайт ОГП.

«...Хорошие новости и радостные события - в общем, так и хочется написать. Узнал, что выпустили наконец Санникова и Бондаренко. Конечно же, мои наилучшие пожелания Олеговичу и Ирине в связи с воссоединением, а также Дмитрию и Ольге. Хоть что-то хорошее в этой кошмарной цепочке! Надеюсь, что живы и здоровы.

Со мной все в порядке, настроение позитивное, дух - высокий. На днях услыхал щебетание птиц. Самые настоящие ястребы охотятся на голубей. Завораживающее зрелище! Но все-таки голуби оказываются проворнее. Обнадеживающий пример из мира природы», - пишет политзаключенный.

Напомним, Игорь Олиневич был взят под стражу 29 ноября 2010 года, осужден 27 мая 2011 года судом Заводского района Минска по ч.2 ст. 339 УК (злостное хулиганство), ч.2 и ч.3 ст.218 УК (повреждение имущества общеопасным способом и в особо крупном размере) к 8 годам лишения свободы в условиях усиленного режима. Находится в колонии № 10 в Новополоцке.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]