Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Маршрут ралли "Шелковый путь" изменен из-за наводнения в Кубани

11.07.2012 спорт
Маршрут ралли "Шелковый путь" изменен из-за наводнения в Кубани Из-за наводнения в Кубани маршрут проходящего по российским просторам ралли "Шелковый путь" был изменен, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Оргкомитет "Шелкового пути" принял решение внести изменения в завершающую часть маршрута и сократить его на один этап. Таким образом, финиш, намеченный ранее на 13 июля в Геленджике, состоится 12 июля в Майкопе после пятого этапа.

Церемония награждения пройдет на бивуаке в Майкопе, а ранее запланированные по этому случаю торжества в знак солидарности с пострадавшими от стихии в Краснодарском крае будут отменены. Кроме того, дирекция ралли передаст в фонд помощи жертвам наводнения средства, собранные участниками.

Сегодня в Калмыкии проходит четвертый этап ралли с финишем в Элисте, на котором гонщикам предстоит преодолеть путь в 665 км по степным дорогам.

В нынешнем году в ралли "Шелковый путь" принимают участие и два белорусских экипажа "МАЗ-Спортавто" на спортивных автомобилях МАЗ. После трех этапов экипаж №312 под управлением Александра Василевского занимает 11-е место, а автомобиль под №316, пилотируемый Сергеем Вязовичем, располагается на 22-й строке среди 24 участников.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]