Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Молодежное интернет-телевидение открестилось от БРСМ

18.08.2012 общество
Молодежное интернет-телевидение открестилось от БРСМ

Администрация интернет-ресурса A–TV.by опровергла заявления руководства БРСМ о запуске интернет-канала лукашистов.

«17 августа, на сайте Belta.by появилась информация с мероприятия ОО «БРСМ» «Я лидер», в которой говорилось о том, что проект молодёжного интернет-телевидения «А-тв» принадлежит вышеуказанной организации. Данная информация является недостоверной», заявляет администрация МОО «Авангард».

«Проект «А-тв» принадлежит МОО «Авангард». Ресурс, съёмочная группа, журналисты и т.д. – являются собственностью и результатом деятельности МОО «Авангард», отмечается в обращении, размещенном на сайте A–TV.by.

«В марте 2012г. состоялась встреча руководителей МОО «Авангард» и ОО «БРСМ», на которой обсуждалась возможность взаимодействия в рамках уже существующего проекта «А-тв» (принадлежащий МОО «Авангард»). В ходе переговоров было достигнуто соглашение, согласно которому ОО «БРСМ» допускает МОО «Авангард» к пользованию видео студии (которая располагается по адресу Кальварийская, 9), взамен, МОО «Авангард» помогает ОО «БРСМ» в создании видеопродукции для личного пользования», обращают внимание на условия сотрудничества владельцы интернет-телевидения.

«ОО «БРСМ» не имеет никакого отношения к проекту молодёжного интернет-телевиденья «А-тв», говорится в официальном заявлении интернет-проекта.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]