Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Житель Калинковичского района зарезал женщину и спрятал труп

21.08.2012 общество
Житель Калинковичского района зарезал женщину и спрятал труп Жестокое убийство женщины произошло в Калинковичском районе Гомельской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении Следственного комитета по Гомельской области.

20 августа в местное отделении милиции обратилась женщина, которая сообщила, что ее старшая 35-летняя сестра ушла из дома и не вернулась. Правоохранители занялись поисками пропавшей женщины, к ним был привлечен и отец пропавшей. Именно он обнаружил на деревенском заболоченном участке присыпанный землей труп дочери.

Калинковичским районным отделом Следственного комитета Беларуси было возбуждено уголовное дело по п.6 ч.2 ст.139 УК Беларуси (убийство, совершенное с особой жестокостью). В убийстве подозревается 24-летний местный житель. Следствием установлено, что 18 августа после распития спиртных напитков он провожал женщину домой. Предполагается, что в ходе возникшей ссоры парень нанес спутнице множественные колото-резанные раны. Тело он спрятал в нескольких метрах от дороги.

Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания Калинковичского РОВД. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, назначен ряд экспертиз.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]