Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Инструктор учебного автомобиля погиб в ДТП в Бресте

27.08.2012 общество
Инструктор учебного автомобиля погиб в ДТП в Бресте В дорожно-транспортном происшествии с участием трех автомобилей, которое произошло сегодня утром в Бресте, погиб инструктор учебного автомобиля. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

По ее словам, ДТП случилось сегодня в 7.20 утра на перекрестке улиц Варшавское шоссе и Махновича. Автомобиль такси двигался по Варшавскому шоссе в направлении ул. 28 июля. Перпендикулярно ему по ул. Махновича по двум полосам на Варшавское шоссе выезжали учебный Volkswagen Golf и частный Nissan. На перекрестке такси врезался в левую водительскую сторону Volkswagen Golf . Удар был такой силы, что от столкновения Golf отбросило на Nissan, водитель учебной машины погиб на месте.

Водители двух других автомобилей не пострадали. "Ниссаном" управляла женщина. От травм ее спасло то, что она была пристегнута ремнем безопасности. К счастью, ни в одной из машин не было пассажиров. Инструктор учебного автомобиля в это время ехал на работу.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, которая установит виновника этого ДТП. Как сообщила Наталья Сахарчук, по состоянию на 27 августа с начала года в Бресте это уже 67-е ДТП с тяжелыми последствиями (на 15 меньше, чем за аналогичный период прошлого года), в которых шесть человек погибли (на 5 меньше), 67 получили ранения (на 11 меньше).

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]