Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Товарный знак поезда "Викинг" зарегистрировала Всемирная организация интеллектуальной собственности

Товарный знак поезда "Викинг" зарегистрировала Всемирная организация интеллектуальной собственности Товарный знак поезда комбинированного транспорта "Викинг" (VIKING TRAIN) зарегистрировала Всемирная организация интеллектуальной собственности. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белорусской железной дороги.

От Всемирной организации интеллектуальной собственности, в которую входят 185 государств, в том числе и Беларусь, получено подтверждение и сертификат о регистрации товарного знака VIKING TRAIN.

Поезд комбинированного транспорта "Викинг" является примером скоординированного взаимодействия железнодорожных администраций Беларуси, Литвы и Украины. В его составе перевозятся грузы в страны Балтии, Скандинавии, Закавказья, Центральной Азии и Ближнего Востока. Официальным экспедитором поезда по территории Беларуси является государственное предприятие "Белинтертранс - Транспортно-логистический центр" Белорусской железной дороги.

Утверждение товарного знака - это часть рекламной стратегии продвижения поезда "Викинг". В настоящее время у проекта есть сайт и проморолик. Регулярное движение поезда комбинированного транспорта "Викинг" началось в 2003 году. В 2009 году Еврокомиссия признала "Викинг" лучшим европейским проектом по перевозке грузов.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]