Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Брестская швейная фирма "Надзея" впервые поставила на экспорт школьную форму для девочек

Брестская швейная фирма "Надзея" впервые поставила на экспорт школьную форму для девочек ОАО "Брестская швейная фирма "Надзея" впервые осуществило поставки школьной формы для девочек за пределы Беларуси, сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии.

В текущем году на фабрике произведено 20,1 тыс. единиц швейных изделий одежды для девочек делового стиля. На сегодняшний день практически вся партия (92,7%) отгружена торговым предприятиям, из них 4,3% ушло на экспорт.

"Надзея" предложила потребителям 30 моделей одежды для девочек делового стиля. Школьная форма предлагалась по капсулам - группа из 5-8 предметов одежды, которые идеально сочетаются друг с другом (цвет, пропорции, стиль, назначение). В состав каждой капсулы включены жилеты, юбки, брюки, сарафаны, блузки. Основу капсул составляют изделия традиционных "школьных" расцветок - серый и черный. Для разработки каждой капсулы использовались ткани преимущественно из натуральных волокон (хлопок и поливискоза) турецкого производителя. Для удобства потребителей в торговую сеть продукцию школьного ассортимента предприятие поставляет с раздельными ценниками, что дает возможность индивидуального подхода в выборе комплекта.

Стоит отметить, что в связи со сменой собственника в 2011 году Брестская швейная фирма "Надзея" встала на новый этап развития. Свои изделия в торговой сети предприятие теперь представляет под торговой маркой Enfant. Фирма открыла представительство в Москве - ООО "Индиго".

В январе-июле текущего году Брестская швейная фирма "Надзея" произвела товарной продукции на Br6,5 млрд. Продукция школьного ассортимента в общем объеме производства в первом полугодии составила 36%.

Брестская швейная фабрика "Надзея" открыта в 1939 году, в 1993 году преобразована в открытое акционерное общество "Брестская швейная фирма "Надзея". Предприятие входит в состав концерна "Беллегпром", специализируется на производстве детской одежды.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]