Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Полторан: финальный олимпийский заезд до сих пор пересматриваю со слезами на глазах

06.09.2012 спорт
Полторан: финальный олимпийский заезд до сих пор пересматриваю со слезами на глазах Бронзовая медалистка Олимпиады-2012 в составе экипажа байдарки-четверки Марина Полторан сегодня во время чествования в штаб-квартире Федерации профсоюзов Беларуси призналась корреспонденту БЕЛТА, что до сих пор, спустя почти месяц после завоевания награды, со слезами на глазах пересматривает финальный заезд.

"Честно говоря, каждый раз пересматриваю тот заезд со слезами на глазах, а по спине бегут мурашки. Вспоминается, сколько отдала сил - и физических, и моральных, как ко всему этому шла. Гребля на байдарках - не такой популярный вид спорта, как остальные. Нас особо нигде не транслируют, не показывают. Но приятно, когда приглашают на торжественные мероприятия, на встречи, на благотворительные акции. Хочется, чтобы наш вид спорта стал популярнее, потому что среди гребцов есть люди, которые действительно стараются для престижа страны", - сказала спортсменка.

В ближайших планах Марины Полторан - оформление отношений с любимым человеком, а затем долгожданный отпуск у моря: "14 сентября планирую расписаться в Мозыре со своим любимым человеком. А 17 сентября отправляемся дружной компанией к морю".

Напомним, что в бронзовый экипаж байдарки-четверки на олимпийской дистанции 500 м кроме Марины Полторан входили также Ольга Худенко, Надежда Попок и Ирина Помелова. Для всех из них Олимпийские игры-2012 были дебютными.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]