Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Виктория Азаренко: Оправданий от меня не услышите

04.09.2014 спорт
Виктория Азаренко: Оправданий от меня не услышите

Экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко прокомментировала информацию об отравлении, полученную от ее представителей после матча с Екатериной Макаровой.

"Знаете что? Я не хочу это обсуждать. Моя соперница сыграла просто отлично. Эта победа – ее заслуга. Расстроена ли я? Да. Но как бы там ни было, я сделала все, что могла. Екатерине хочу пожелать всего хорошего. Вот и все. Для меня турнир закончен.

Макарова играла очень уверенно. Хорошо подавала, особенно в важные моменты. Думаю, я давала ей много возможностей пробить навылет. А когда шансы были у меня, я принимала неправильные решения. А она прибавляла. И была стабильна. Она заслуженно победила, и я желаю ей удачи.

Конечно, я огорчена, что не смогла снова дойти до финала. Что это за вопрос такой? Сколько бы раз ты ни был в финале раньше, в момент поражения от этого не легче. Но это не конец света. Два месяца назад я даже не думала, что смогу сыграть тут. А прессовать такими вопросами, на мой взгляд, не имеет смысла.

Ребята, я не стану искать оправдания. Можете мне 20 раз задать один и тот же вопрос – оправданий не услышите. Я сыграла так хорошо, как смогла сегодня. Моя соперница – большая молодец. Победила заслуженно. Сыграла гораздо лучше, чем я. Конец истории", — приводит слова двукратной чемпионки "Australian Open" "Прессбол" со ссылкой на официальный сайт турнира.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]