Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Кандидата на должность директора «Борисовдрева» искали полгода

03.10.2015 общество
Кандидата на должность директора «Борисовдрева» искали полгода

Должность генерального директора ОАО «Борисовдрев» оставалась вакантной с 17 апреля до 1 октября 2015 года.

Не признавший свою вину, но присужденный к 2,5 годам заключения Владимир Мальцев вышел на свободу после амнистии 2 июля 2015 года. Арестован он был в марте 2014 года.

До 17 апреля 2015 года, то есть, до решения Верховного суда по кассационной жалобе Мальцева, формально он продолжал оставаться генеральным директором ОАО «Борисовдрев». Руководство концерна «Беллесбумром» не разрывало с ним трудовой контракт до вступления приговора в законную силу, сообщает ex-Press.by.

Исполняющим обязанности генерального директора до 30 сентября был Виталий Монич. Теперь он стал первым заместителем генерального директора по производству. А генеральным директором ОАО «Борисовдрев» назначен 1 октября 2015 года Александр Елсуков.

До того, как принять предложение возглавить предприятие, получившее столь широкую известность в средствах массовой информации Беларуси, Елсуков два с лишним года был главным инженером филиала «Боримак» УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» ОАО «Минскоблхлебопродукт». А до прихода на «Боримак» 14 лет работал главным инженером ОАО «Лесохимик».

Александр Елсуков окончил Белорусский государственный технологический университет в 1999 году по специальности «Технология основного органического и нефтехимического синтеза».

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]