Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Гиркин истерично прокомментировал вероятность Гаагского трибунала над ним

28.05.2016 украина

Террорист Игорь Гиркин (Стрелков), причастный к разжиганию конфликта на Донбассе, утверждает, что не признает международные суды и плевал на их приговоры.

Об этом он написал на своей странице Вконтакте, комментируя решения Гаагского международного суда изучить факты военных преступлений во время конфликта на Донбассе, в том числе и приказы Гиркина о расстреле людей, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

"(Читатели. - Ред.,) злорадствуют по поводу того, что "возмездие обязательно придет". Ей-Богу, смешные! Они полагают, что меня пугают те перспективы, которые они рисуют в своем воображении. Не понимая, что человек, уже поставивший "на карту" свою жизнь, не боится таких судилищ", - написал Гиркин на своей странице

Он подчеркнул, что никогда не снимал с себя ответственность за собственные поступки.

"Но любые "международные суды", созданные лицемерными вырожденцами, для меня не имеют никакого авторитета. Мне плевать на них, на их мнение и, даже если до него дойдет, - на их приговоры", - добавил бывший главарь боевиков.

Игорь Гиркин выразил уверенность, что если Международный суд "получит возможность повелевать" в России, то обязательно "расправится" с теми, кто выступил "против их сатанинского "нового мирового порядка" в стиле "Хусейн-Каддафи".

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2019 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]