Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Продюсеры группы "3+2" рассчитывали на ее выход в финал "Евровидения"

26.05.2010 культура
Продюсеры группы 3+2 рассчитывали на ее выход в финал Евровидения 26 мая, Осло /Жанна Котлярова - БЕЛТА/. Продюсеры группы "3+2" рассчитывали на ее выход в финал "Евровидения-2010", сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель председателя правления телеканала ОНТ Сергей Хомич.

"Мы рассчитывали, что группа будет в финале конкурса, объективно оценивали ситуацию. Было сделано очень много, чтобы результат оправдал ожидания. У нас была задача - попасть в десятку, и мы рады, что так и случилось", - сказал он.

Делать же прогнозы относительно будущего выступления в финале конкурса 29 мая Сергей Хомич считает ненужным и неправильным. А оценки шансов группы занять 10-11-ю позицию в финале, заявленные в прессе известными российскими продюсерами, считает оптимистичными. Во втором полуфинале много сильных исполнителей, вторая десятка финалистов будет заведомо сильнее, а значит - конкуренция серьезнее.

У команды нет установки занять определенное место. Во второй раз ребятам будет легче стоять на евровизийной сцене. Они уже перенесли стресс от первого выступления, уже не будут так сильно волноваться. Им важно спеть с такой же энергетикой, с таким же чувством, и это будет хорошо, отметил Сергей Хомич.

Вчера сразу после оглашения результатов ребят поздравил Макс Фадеев, родители Александра Рыбака, сам Александр. Общее количество СМС и звонков от родных, друзей, знакомых сложно подсчитать. Совершенно счастливые ребята сегодня весь день провели, отдыхая. Завтра они отправятся в студию, чтобы вновь репетировать.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]