Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Вольский и Курган озвучили первый белорусскоязычный рекламный ролик «Лидского»

11.06.2016 культура

Литовское агентство «New» создало видео для флагманского сорта пива «Лiдскае Легенда».

Это первый ролик на белорусском языке у пивоваренной компании после старта ребрендинга линейки сортов бренда «Лiдскае». Белорусы оценят новое видео уже в понедельник, 13 июня, пишет «Блог Гродно».

«Сюжет нового рекламного видео — это реальная история успеха нашего основателя — пивовара Носеля Пупко. Уже 140 лет «Лидское пиво» следует его завету: «Успех приходит к тем, кто готов к нему стремиться». Это правило вдохновило и второго персонажа ролика — молодого музыканта. Наши герои работали над собой, шли к своей мечте и стали легендами!» — рассказала о сюжете Валентина Багния, ведущий бренд-менеджер ОАО «Лидское пиво».

Рекламный ролик — это первый белорусскоязычный видео-проект компании после объявления ребрендинга. Пока изменения коснулись только пивной линейки сортов бренда «Лiдскае».

«Ребрендинг — одно из глобальных событий этого года для компании. С помощью новой коммуникации мы хотим не только показать визуальные изменения бренда, но и рассказать потребителю о смысловой концепции, которой мы теперь придерживаемся. Сегодня наша задача — познакомить потребителя с новым видением компании, а также напомнить белорусам, что каждый может стать легендой. Главное — захотеть!

Для озвучки этого проекта агентство предложило нам двух легендарных личностей — диктора Белорусского радио и телевидения, Заслуженного артиста Беларуси Илью Кургана и музыканта, культурного деятеля, обладателя многочисленных музыкальных наград Лявона Вольского. Настоящие профессионалы, мастера своего дела, живые легенды Беларуси — мы сразу утвердили их», — прокомментировала Ирина Капилова, директор по маркетингу ОАО «Лидское пиво».

ОАО «Лидское пиво» представило флагманский продукт пиво «Лiдскае Легенда» 19 апреля 2016 года. Напиток, сваренный по особой рецептуре, пополнил линейку сортов бренда «Лидское». Новый продукт — посвящение основателю предприятия. «Лiдскае Легенда» вышло в обновленном фирменном стиле. В новом логотипе компания сфокусировалась на своем названии и символе — олене. На этикетке флагманского продукта использован белорусский язык и присутствует подпись семьи основателя предприятия как символ преемственности компанией исторических ценностей — сохранения культуры и традиций пивоварения и пития.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]