Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Павел Северинец: Белорусская молодежь продолжает дело Острожского и Калиновского

04.12.2016 политика
Павел Северинец: Белорусская молодежь продолжает дело Острожского и Калиновского

Победить «русский мир» и провластных тунеядцев из БРСМ предстоит именно белорусской молодежи.

Об этом на съезде Молодых христианских демократов (МХД) 3 декабря заявил сопредседатель БХД Павел Северинец, сообщает сайт bchd.info.

"Теперь вы новое поколение БХД. И именно вы на самом ответственном и самом опасном участке фронта. Белорусский молодежь - это настоящее поле битвы. По уровню употребления алкоголя, наркотиков, проведения абортов белорусская молодежь на одном из самых первых мест в мире. Уровень равнодушия к жизни зашкаливает", - отметил он.

Среди угроз белорусского молодежи сопредседатель БХД назвал также "русский мир" ( "а на самом деле война"), БРСМ и другие провластные молодежные организации, которые сидят на шее у белорусского народа.

По словам Павла Северинца, сегодня в мире стало модным заявлять, что грех - это нормально. "Греху не должно быть места в ваших сердцах", - сказал он.

"Если вас будут оскорблять, гордитесь, что вы в хорошей компании вместе с Евфросиньей Полоцкой, Франциском Скориной, Львом Сапегой, Константином Острожским, Николаем Радзивиллом Черным, Константином Калиновским".

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2018 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр info@moyby.com