Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Шпаргалка от президента

29.11.2010 политика
Шпаргалка от президента В ходе избирательной кампании президент Беларуси провел встречу со своими доверенными лицами, на которой попросил избегать "перебора в агитации и не давать популистских обещаний".



"В нашей пропаганде, агитации, стремлении защитить все, что мы создали, не должно быть перебора", - заявил А.Лукашенко в понедельник в Минске во время встречи с доверенными лицами.

На взгляд главы государства, жители Беларуси сами видят, что создано действующей властью. И если доверенные лица будут хвастаться перед народом, то только вызовут у него негатив. Говорить нужно о перспективах, - утверждает Лукашенко.

А.Лукашенко напомнил, что его предвыборная программа опубликована. Он заметил, что главным требованием к этому документу было сделать ее такой, чтобы люди "эту программу прочли", так как она должна быть отправной точкой для доверенных лиц в разговоре с людьми.

Глава государства добавил, что в ближайшие дни в республике пройдет Всебелорусское народное собрание, в ходе которого "будет дана перспектива работы власти на ближайшие пять лет, мы попробуем заглянуть и в предстоящий десятилетний период", сообщает "Интерфакс-Запад".

Президент также предостерегает своих доверенных лиц от популистских заявлений. "Мы должны исходить из реалий. Ничего не надо большего обещать, чем определено в программе и будет сказано на собрании", - подчеркнул А.Лукашенко, заметив, что в случае победы все обещания нужно исполнять.

"Вы должны вместе со мной нести в массы замыслы, которые мы будем реализовывать в ближайшие пять лет, если на то будет воля белорусского народа. Тот курс, который апробирован в последние годы, нуждается в защите и поддержке", - отметил он.

Президент добавил, что среди его доверенных лиц - "люди разных профессий, которые умеют разговаривать с народом и способны до него донести идеи".

"Люди должны видеть в вас не только сторону президента, но и людей, способных решить те вопросы, которые они будут поднимать на встречах", - продолжил А.Лукашенко.

Он призвал своих доверенных лиц в разговоре с людьми быть абсолютно честными и откровенными. "Наша власть держится на доверии людей", - заключил президент Беларуси.

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]