Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Покорившая «Голос» минчанка рассказала подробности своего участия в шоу

11.11.2018 культура
Покорившая «Голос» минчанка рассказала подробности своего участия в шоу

Теперь Юлиана Беляева намерена записать альбом.

В прошлом выпуске российского шоу «Голос» жюри покорила 29-летняя минчанка Юлиана Беляева. Не только красивым тембром, но и шикарной фигурой, пишет tut.by. «Спортом занимаюсь», — объяснила девушка. «Представляешь, как мы вместе бегали бы по утрам», — пошутил в ответ ведущий Дмитрий Нагиев.

«Выбрала Меладзе, потому что он очень талантливый»

Пожалуй, если не певицей, то Юлиана могла бы стать моделью. В школе она занималась в студии Сергея Нагорного. Когда девочке было 12 лет, ей предложили контракт с одним из парижских агентств. Но мама покорять мировые подиумы не пустила: посчитала, что дочка должна связать свою жизнь с музыкой.

— Тогда я, конечно, расстроилась. Но с мамой не поспоришь. Возможно, я могла бы построить хорошую модельную карьеру (и я иногда снималась в белорусских рекламах), но я стараюсь ни о чем в жизни не жалеть. Отношусь к этому философски: если так произошло, значит, так и должно быть.

После музыкальной школы Юлиана окончила Институт современных знаний имени Широкова. Среди ее педагогов был певец Петр Елфимов. Потом случился кавер-бэнд Euphoria, работа в интернациональной группе в Дубае.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все наши мечты из детства...#

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]