Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Сипатый одно президентское кресло уже покинул»

26.02.2021 политика
«Сипатый одно президентское кресло уже покинул»

На очереди — второе.

Инсайд не подтвердился, и сипатый дед одно президентское кресло уже покинул. Правда, обставили это как всегда максимально тупо. Но по-другому эта администрация просто не может, пишет телеграм-канал «Ник и Майк».

Версии две.

Первая. Дед опять забыл принять таблетки и забыл, что Витя тоже находится под санкциями МОК, и это никак не спасает ситуацию. Лукашенко-старший сделал акцент на том, что Лукашенко-младший покинет пост помощника по безопасности. Но это называется в народе «косить под дурачка». Саша, это всего лишь одна из претензий МОК. Права спортсменов – гораздо важнее, чем ваши семейные игрища в должности. Делом лучше займитесь и верните в сборную Романовскую и дайте работать Козеко. Иначе – цепляться зубами за результат будете на Всемирных играх под Оршей в оцеплении бравого ОМОНа.

Угроза того, что белорусские спортсмены будут выступать в Токио под нейтральным флагом сохраняется. Потому что кто-то продолжает держаться за власть посиневшими пальцами и ставит свои амбиции выше амбиций целой страны.

Версия два. Канал «Ник и Майк» стал настолько влиятельным, что решение переиграли за один вечер.

Других версий, зачем делать этот цирк просто нет.

Примерно так дед и представляет себе транзит власти. Какой-нибудь ВНС для этого подходит как нельзя лучше – там дед так и сказал: выберете себе другого Лукашенко. Но ничего у него не получится. Витя сидел хмурый, очень напряженный и ни разу не улыбнулся. Все всё понимают. Даже дети Лукашенко.

Дед, готовься оставить и еще одно президентское кресло. Ты уже политический импотент.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]