Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Беларуси подорожают сигареты

В Беларуси подорожают сигареты

Цены повысятся с 1 сентября.

В Министерстве по налогам и сборам рассказали, что в Беларуси с 1 сентября 2021 году подорожают некоторые марки сигарет. Информация об этом была опубликована на сайте МАРТ.

- «Табак-инвест» поднимает на 10 копеек цены на некоторые виды сигарет: Winston, Sobranie, Monte Carlo, Camel. Гродненская табачная фабрика «Неман» на 10 копеек повышает цены на 10 копеек на Pall Mall, Kent, Vogue, Rothmans, - проинформировали в МАРТ.

В ведомстве добавили, что «Интер Тобакков» поднимает с 1 сентября цены на 6 копеек на Dove Menthol Superslims, на 9 копеек - на Dove Compact Gold, Dove Gold Compact, на 12 копеек - Dove Gold Superslims, Dove Platinum Superslims, Dove Silver Superslims, на 13 копеек - на Dove Compact Platinum, Dove Platinum Compact, Dove Platinum King Size Edition, Dove Silver King Size Edition.

- При этом сигареты марок Dove Gold Medium Edition, Dove Menthol Slim, Dove Platinum Medium Edition, Dove Silver Medium Edition станут дешевле на 5 копеек, Dove Gold Slim, Dove Platinum Slim, Dove Silver Slim - на 2 копейки. На 5-7 копеек станут дешевле сигареты Red Bor Red из серий Compact и Medium Size. На остальные сигареты Red Bor цены вырастут на 1-6 копеек, - прокомментировали в МАРТ.

В ведомстве отметили, что из сигарет, которые ввозятся компанией «Беларусьторг», подорожают на 10 копеек. В их числе Vogue, Dunhill, Pall Mall Nano Blue, Richmond, Aroma Rich, Kiss, Rothmans Mix 3 in 1.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]