Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В 2011 году «Брестоблимущество» продало с аукционов 78 объектов недвижимости

В 2011 году «Брестоблимущество» продало с аукционов 78 объектов недвижимости Как сообщили в «Брестоблимущество», по итогам 8 месяцев 2011 года фондом продано с аукционных торгов 78 объектов недвижимости, из них 54 объекта по начальной цене продажи, равной одной базовой величине.

По данным «Брестоблимущество», также продано 1 изолированное помещение, право аренды здания. В результате проведения аукционов бюджет области пополнится на 8,5 миллиарда рублей.

Для сравнения за 8 месяцев 2010 года было продано 62 объекта, из них 34 объекта с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине, определенной законодательством. В бюджет поступило 2,7 миллиарда рублей.

Так в первой декаде сентября 2011 года были проданы здания школ в Дрогичинском и Ивановском районе, здания зерносклада и склада в Кобринском районе, здания телятника и конюшни в Барановичском районе.

В числе наиболее значимых продаж в 2011 году можно назвать бывшие оздоровительные пионерские лагеря «Березка» в Малоритском районе и «Радуга» в Барановичском районе.

Источник ej.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]