Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Предприниматель в Минске пытался вывезти в тайнике автомобиля 11 ящиков продукции гормолзавода

06.02.2012 общество
Предприниматель в Минске пытался вывезти в тайнике автомобиля 11 ящиков продукции гормолзавода Предприниматель в Минске пытался вывезти в тайнике автомобиля 11 ящиков молочной продукции. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в РУВД Партизанского района столицы.

28-летний индивидуальный предприниматель почти два года занимался доставкой готовой продукции молокозавода по магазинам города на собственном автомобиле. За это время он хорошо изучил особенности оформления и получения товара и при этом обратил внимание, что иногда во время загрузки на складе он оставался в полном одиночестве. Сама собой возникла идея вывозить продукцию "втемную", для себя.

Для этого молодой человек оборудовал специальный тайник в своем грузовом микроавтобусе. И когда на погрузке товара он снова остался на складе один, то помимо заявленной продукции загрузил в машину четыре коробки творога, пять коробок глазированных сырков и две коробки творожного десерта на общую сумму в Br1,5 млн. Однако на пункте пропуска тайник обнаружила служба безопасности предприятия.

За кражу задержанному грозит до 4 лет лишения свободы. Мужчина заявил, что планировал все съесть сам, а не вывозил товар для дальнейшей продажи.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2019 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]