Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Глен Хэнлон: «Игроки сборной Беларуси обязаны быть львами, а не ягнятами»

27.06.2013 спорт
Глен Хэнлон: «Игроки сборной Беларуси обязаны быть львами, а не ягнятами»

Главный тренер сборной Беларуси по хоккею Глен Хэнлон рассказал о своем видении игры национальной сборной.

Интервью с Гленом Хэнлоном, которого недавно назначили на должность главного тренера сборной, публикует «Комсомольская правда в Беларуси».

— Как планируете добиться результата, на что будете делать ставку? Не скажется ли негативно на результате то, что белорусским хоккеистам уменьшили зарплаты?

— Мой план — увидеть в действии как можно больше игроков. Я хочу встретиться со всеми игроками и тренерами белорусских команд. Важно, чтобы все игроки осознавали, что я хочу играть в скоростной хоккей.

Я не хочу, чтобы команда отступала назад. Они должны знать, что просто обязаны быть львами, а не ягнятами. Для этого потребуется много работы и концентрации. Они не должны потратить впустую ни одного дня.

Весь остальной мир совершенствуется, и то же самое должны делать и мы. В этом я могу помочь игрокам и команде.

— Глен, вы говорите, что ваша жена скучает по белорусским друзьям. С кем из белорусов вы поддерживали контакты с тех пор, как уехали?

— Мы поддерживаем связь со многими друзьями. Они пришли к нам из разных сфер нашей жизни в Беларуси. Моя жена общается с коллегами-преподавателями, с которыми она работала. Она считает их очень увлеченными людьми, которые преданы своему делу.

— Что вы обязательно возьмете с собой в Беларусь? Собираетесь ли снова ездить по Минску на велосипеде, и где он хранился все это время?

— Я беру с собой хорошие воспоминания и большие надежды. Я предвкушаю работу со всей нашей большой командой. А свой велосипед я отдал сыну моего коллеги в Словакии…

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]