Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Великобритании скончалась дочь Боба Гелдофа

08.04.2014 интернет
В Великобритании скончалась дочь Боба Гелдофа

В Великобритании в возрасте 25 лет скончалась модель и телеведущая Пичес Гелдоф (Peaches Geldof), дочь музыканта Боба Гелдофа. Тело женщины обнаружили в ее собственном доме в графстве Кент, сообщает агентство Reuters.

Полиция назвала смерть женщины «необъяснимой и внезапной». Сотрудникам правоохранительных органов в ходе обысков не удалось найти в ее доме предсмертной записки или следов тяжелых наркотиков. Кроме того, на ее теле не было следов травм.

Отец покойной, ирландский певец Боб Гелдоф, подтвердил смерть дочери. «Мы вне себя от боли», — заявил музыкант.

Пичес Гелдоф родилась в 1989 году в семье Боба Гелдофа и телеведущей Пола Йейтс. Она начала свою карьеру в СМИ в 15 лет, став автором колонки в журнале Elle. Затем она начала писать для The Daily Telegraph и The Guardian.

Гелдоф активно участвовала в ночной жизни британской столицы, ее часто видели на вечеринках и в клубах. По некоторым данным, журналистка также злоупотребляла наркотиками. В 2008 году ее госпитализировали после передозировки.

Пичес была замужем дважды. Она шесть месяцев состояла в браке с рок-музыкантом Максом Драмми (Max Drummey), но в 2009 году пара решила расстаться. Второй раз Гелдоф вышла замуж за рок-музыканта Томаса Коэна (Thomas Cohen). В браке родилось двое детей, которым к моменту смерти матери было меньше двух лет.

Пичес Гелдоф в 1970-1980-х годах возглавлял группу Boomtown Rats, а позже продолжил сольную карьеру. Музыкант известен также своей благотворительной деятельностью. Гелдоф является почетный рыцарем-командором ордена Британской Империи.

Источник lenta.ru



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]