Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Главный тренер БАТЭ: Все решится в Албании

16.07.2014 спорт
Главный тренер БАТЭ: Все решится в Албании

Александр Ермакович недоволен «хитростями» албанцев в игре с борисовским клубом.

«Как мы и предполагали, все решится во второй игре через неделю», — заявил главный тренер БАТЭ, сообщает БелаПАН.

На пресс-конференции по окончании первого матча 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против албанского «Скендербеу» Александр Ермакович подчеркнул: «Первый тайм не удался. Были какие-то скованные, либо волнение присутствовало, ничего практически не получалось. Затем перестроились, второй тайм обнадежил».

По его словам, нападающий Виталий Родионов обязан был забивать на 91-й минуте, выйдя один на один с вратарем. «В Лиге чемпионов все мелочи важны», — подчеркнул он.

Ермаковича раздражало, что албанцы при каждом столкновении падали и долго лежали на газоне. «Это особенности южных команд, которые прибегают к таким хитростям», — сказал тренер.

Замену Сергея Кривца на 71-й минуте Ермакович объяснил недовольством его игрой. В свою очередь, комментируя недовольство Кривца заменой, он отметил, что не заметил этого, а если футболист не подал руку специально, будет «серьезный разговор». 

Первая встреча прошла 15 июля на поле белорусского клуба и завершилась вничью 0:0. Ответный матч пройдет 22 июля в Албании.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]