Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Дочь Робина Уильямса удалила аккаунт в Twitter из-за троллей

13.08.2014 интернет
Дочь Робина Уильямса удалила аккаунт в Twitter из-за троллей

Дочь Робина Уильямса, 25-летняя актриса Зельда Уильямс, удалила свой микроблог в Twitter после многочисленных оскорблений пользователей в адрес ее умершего отца. Об этом сообщает издание The Verge.

До удаления своей страницы Зельда попыталась бороться с так называемыми интернет-троллями, жалуясь на их высказывания в службу поддержки Twitter. В этом она попросила помочь своих подписчиков в микроблоге. В итоге авторы недоброжелательных постов и комментариев были заблокированы. Но вскоре они завели новые учетные записи и продолжили нападки.

В своем финальном посте дочь Уильямса попрощалась с подписчиками и сообщила об удалении своего аккаунта, «возможно, навсегда».

В то же время в аккаунте в Instagram Зельда попросила уважать ее семью и друзей, пригрозив, что в противном случае ее отец, который любил шутить, накажет своих недоброжелателей. Для этого он направит стаю голубей, которые осквернят их только что помытые автомобили.

Актер Робин Уильямс 11 августа был найден мертвым в собственном доме в городе Тиберон (штат Калифорния). По предварительным данным, он покончил с собой.

Источник lenta.ru



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]