Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Житель Светлогорска с обрезом ограбил магазин

Житель Светлогорска с обрезом ограбил магазин

Он потребовал две бутылки водки, но отказался платить.

Об этом пишет «Гомельская правда», ссылаясь на старшего следователя Светлогорского райотдела СК Вячеслава Петоченко.

Мужчина, который жил с бывшей женой в одной квартире, не работал по причине болезни. Впоследствии рассказал: сожительница постоянно упрекала его в том, что он живет на ее средства. Поэтому, выпив несколько бутылок вина, решил уйти жить в лес.

Чтобы добывать еду, захватил нож и одноствольный обрез, который в юности выменял на мопед. По дороге на новое место жительства зашел в магазин «Дельфин». Далее, как это часто бывает в таких случаях, ничего не помнит. Зато хорошо с памятью у очевидцев — продавцов, милиционеров и хозяина разбитой машины. Светлогорчанин попросил две бутылки водки, но платить отказался. Вместо этого достал обрез, зарядил и направил на продавцов. Женщины спрятались в подсобке, откуда и вызвали милицию. Налетчик же взял добычу и, выйдя из магазина, выстрелил несколько раз в лобовое стекло припаркованной машины.

Проводятся оперативно-следственные мероприятия. Жителя Светлогорска обвиняют в хулиганстве с применением огнестрельного оружия. Ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]