Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

На МКАД - всплеск аварий

10.10.2014 авто
На МКАД - всплеск аварий

Сегодня утром на МКАД произошел всплеск аварий.

Об этом сообщают читатели onliner.by.

Так, на участке кольцевой дороги на территории одного только Партизанского района за несколько минут произошло сразу 4 ДТП. Одной из косвенных причин происшествий может являться увеличенная накануне разрешенная скорость движения, пришли к выводу форумчане. Однако аналогичные всплески наблюдались неделю и две назад, заметили в ГАИ.

«Стоит внешнее кольцо от Малиновки до Корвата и дальше», - сообщил один из очевидцев.

«Внешнее кольцо МКАД в районе Степянки тоже стояло, 2 ДТП перед Куприевича в третьей полосе (привет висящим на хвосте: сотку разрешили, значит дистанцию надо сократить) и напротив «Короны» за новым мостом во второй полосе. Еще перед «21 веком» на внутреннем более жестко сошлись, заняли 2 и 3 полосы. Сию смотрю, пробка уже до «Biggza» растянулась», - пишет еще один свидетель ДТП.

«Первое ДТП случилось около 08:20 на 3-м километре кольцевой, - рассказала Татьяна Сподабаева, старший инспектор отдела пропаганды и агитации ГАИ Партизанского района. — Водитель Mazda двигался в третьей полосе внутренней стороны кольца, не успел среагировать на внезапно затормозивший перед ним Mercedes. После столкновения Mercedes отбросило на стоявший перед ним Subaru. В этой аварии пострадал только один человек — жена водителя Mazda, сидевшая на переднем пассажирском сидении. У нее диагностированы ушиб грудной клетки и черепно-мозговая травма. Все водители — мужчины».

Вторая авария произошла около 08:30 недалеко от места первого ДТП. «Причиной также явилось несоблюдение дистанции, — дополнили инспекторы. — В третьей полосе дороги остановился Opel, на что едущий за ним Citroen не успел среагировать. В этом происшествии никто не пострадал». В Госавтоинспекции подчеркнули, что подобные всплески периодически случаются и редко они бывают связаны какой-либо одной причиной.


Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]