Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Александр Хацкевич: В Беларуси есть 2-3 амбициозных клуба

11.10.2014 спорт
Александр Хацкевич: В Беларуси есть 2-3 амбициозных клуба

Все остальное в белорусском футболе очень плачевно.

Бывший полузащитник сборной Беларуси и киевского «Динамо» Александр Хацкевич признался, что не имеет желания возвращаться на работу в нашу страну, пишет «Трибуна».

– У вас есть амбиции возглавить какую-то команду высшей лиги? Возможно, зовут в Беларусь? Ходили слухи о сборной. Насколько это правда?

– Слухи насчет сборной? Я считаю, что есть тренера посильнее на сегодня, с бoльшим опытом. В дальнейшем может быть. Это мечта любого тренера – тренировать сборную своей страны.

Что касается клубов в Беларуси, я там работал. Там есть на сегодня два-три достаточно амбициозных клуба, которые ставят перед собой задачу играть в еврокубках. Две команды из них выполнили эту задачу. Все остальное в белорусском футболе очень плачевно, так что возвращаться туда смысла нет.

То, что я сейчас работаю с «Динамо-2», и с дублем когда я работал, получаю удовольствие от того, что ребята растут. Те же Калитвинцев, Буяльский, Серега Рыбалка прошли и через дубль, и через «Динамо-2», когда был Андрей Леонидович Гусин. До лета я связан с контрактом с киевским «Динамо». В дальнейшем буду показывать результат, как команда будет выступать. Не только то, что появляются сейчас ребята. Как они заиграют, это уже от них зависит. Конечно, хочется поработать на более высоком уровне.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]