Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Руслан Салей перенес операцию

02.12.2009 спорт

1 декабря защитнику клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» и национальной сборной Беларуси Руслану Салею была сделана операция в связи с болью в спине.

Из-за проблем со спиной 35-летний игрок провел в нынешнем сезоне всего один официальный матч — 8 октября против «Нэшвилла», отмечает «Салідарнасць».

Напомним, спина беспокоила самого известного белоруса-НХЛовца еще с августа. В интервью 2 ноября Салей отмечал: «Все это время было то лучше, то хуже: я пропустил неделю, когда «Колорадо» проводил предсезонные выставочные матчи, и два стартовых поединка чемпионата. Потом вышел на лед в противостоянии с «Нэшвиллом» и усугубил тем самым травму…»

К огромному сожалению, консервативное лечение не помогло, и Расти, как зовут Салея в НХЛ коллеги по профессии, пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Операция была проведена 1 декабря.

Несколько дней Салей проведет в клинике, а сколько времени займет реабилитация, сейчас сказать трудно. Не исключено, что белорусский хоккеист не сможет сыграть на Олимпиаде в Ванкувере — как известно, первый матч на XXI зимних Играх сборная Беларуси проведет против Финляндии 17 февраля. То есть через 78 дней.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]